» » Запретная история №9-2019
Запретная история №9-2019

Запретная история №9-2019

/ Просмотров:  57 / Комментариев: 0
Пожаловаться

Запретная история №9-2019 скачать бесплатно ПДФ, читать онлайн. Лукашенко неудавшийся президент России. Двадцать лет назад преемником Бориса Ельцина на посту президента России мог стать президент Белоруссии Александр Лукашенко. Однако Борис Березовский и "семья" выбрали другого претендента. Но всё-таки - как же Батька мог стать нашим?

Анабасис - долгая дорога греков домой. В античные времена Персидская империя считалась непобедимым государством. Даже неудачные попытки завоевать Грецию не разрушили до конца этот образ: мол, одно дело отбиваться от персидских войск на родной земле, а совсем другое - лезть в логово льва. Так было до похода греков, увековеченного Ксенофонтом в книге "Анабасис".

Тибет мог стать русским. Тибет для западного человека как неведомая сила притяжения - им интересуются, ему сочувствуют, туда хотят поехать, там хотят найти Шамбалу и источник вечной жизни. Это бесспорный географический бренд, входящий в топ-лист самых интересных мест для посещения. Не остался без внимания Тибет и в России. Картины Николая Рериха на тибетскую тему до сих пор захватывают дух. Однако теперь мало кто помнит, что эта китайская ныне территория могла стать частью России.



Год издания: 2019
Файл: ПДФ
Размер: 54 мб
Автор скана: POSTMAN
Учредитель и издатель: ООО "ТМ-медиа", ООО "С-медиа"
Подписной индекс: "Подписные издания" - П2742

Читать онлайн ПДФ Запретная история №9-2019 бесплатно

Комментарии 0
Комментариев пока нет. Стань первым!
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.