» » Тайны XX века №18-2019
Тайны XX века №18-2019

Тайны XX века №18-2019

/ Просмотров:  45 / Комментариев: 0
Пожаловаться

Тайны 20 века №18-2019 скачать бесплатно ПДФ, читать онлайн. Дети индиго - Новые хозяева Земли. В конце 1970-х годов учёные обратили внимание, что в мире рождается всё больше детей с уникальными талантами и яркими лидерскими качаствами. Их феномен обусловлен не наследственностью или воспитанием, а какими-то особыми, неизученными свойствами. По мнению многих исследователей, эти дети либо представители особой расы, ставшей результатом эволюции человечества, либо носители космического разума, появившиеся на Земле с какой-то высшей целью.

Рецепт вечной молодости. "В России изобретён элексир вечной молодости!" Именно так можно сообщить об открытии, сделанном учёными Дальневосточного федерального университета. Созданный ими напиток на растительной основе способен продлевать молодость и не допускать развитие болезней. Это первый запатентованный случай появления прототипа "средства Макропулоса", которое придумал и описал в своём сатирическом романе Карел Чапек. Хотя мировая история знает немало примеров существования "таблеток" или "коктейлей" вечной жизни.

Башмаки обезглавленного мученика. Об этом святом знают далеко не все православные, а вот в Смоленске он пользуется особым почитанием. А как иначе, если воин-мученик Меркурий - небесный покровитель города - хранит эти земли от бед и напастей уже несколько столетий. Где сегодня мощи святого, никто не знает, зато его железные сандалии стали одной из главных реликвий Успенского собора - главного храма Смоленска.



Скачать ПДФ файл​​​

Внимание! Регистрируйся, чтобы скачать чистый файл ПДФ без водных знаков


Год издания: 2019
Файл: ПДФ
Размер: 66 мб
Автор скана: POSTMAN
Учредитель и издатель: ООО "ИД "Пресс-Курьер"
Подписной индекс: "Каталог российской прессы" - 99382
"Подписные издания" - П1991

Читать онлайн ПДФ Тайны XX века №18-2019 бесплатно

Комментарии 0
Комментариев пока нет. Стань первым!
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.