» » Секретные архивы №7-2019
Секретные архивы №7-2019

Секретные архивы №7-2019

/ Просмотров:  78 / Комментариев: 1
Пожаловаться

Секретные архивы №7-2019 скачать бесплатно ПДФ, читать онлайн. Охота на Трампа. Пост первого лица государства не только почётен, но и опасен. Это наглядно подтверждает статистика покушений на президентов США. За всю историю страны у власти находились 45 высших должностных лиц - и, согласно архивным документам, по крайней мере 15 из них подвергались покушениям. Четыре американских лидера были убиты. Попытки ликвидации главы могущественной державы часто связаны не только с политической борьбой, но и с нездоровым желанием некоторых людей прославиться и ощутить собственное могущество.

Операция "Большая порка". Война требует нетривиальных решений, для осуществления которых приходится изобретать невиданные до сих пор виды оружия и тактику его применения. Из рассекреченных архивов Британских королевских ВВС стали известны подробности уникальной военной операции "Большая порка", потребовавшей создания принципиально иного вооружения.

Гадалка для Сталина. Одной из самых необычных фигур в окружении Сталина являлась Наталья Львова - загадочная женщина, противоречивая роль которой в кремлёвской жизни до сих пор представляется туманной как для историков, так и для исследователей паранормальных явлений.



Скачать ПДФ файл​​​

Внимание! Регистрируйся, чтобы скачать чистый файл ПДФ без водных знаков


Год издания: 2019
Файл: ПДФ
Размер: 63 мб
Автор скана: POSTMAN
Учредитель и издатель: ООО "ИД "Пресс-Курьер"
Подписной индекс: "Каталог российской прессы" - 99382
"Подписные издания" - П5952

Читать онлайн ПДФ Секретные архивы №7-2019 бесплатно

Комментарии 1
Пикассо
0
Пикассо2 августа 2019 12:07
Охота на Трампа. Этот человек не так прост как кажется. И навряд ли он станет очередным убитым президентом. В наши годы разведка стала более эффективная что то сделать стало практически невозможно. Только случай и стечение обстоятельств может изменить историю.  
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.