» » Тайны XX века №30-2019
Тайны XX века №30-2019

Тайны XX века №30-2019

/ Просмотров:  174 / Комментариев: 1
Пожаловаться

Тайны XX века №30-2019 скачать бесплатно пдф, читать онлайн. Растворившиеся в воздухе. Человек не пылинка и не облачко пара - он занимает в пространстве определённый объём, обладает массой, физической силой и, что особенно важно, разумом и свободой воли. Тем не менее каждый год тысячи людей по всему миру исчезают бесследно. А самое страшное, что исчезают они очень быстро.

Какие тайны стережёт Сфинкс. Одна из главных тайн древних цивилизаций Земли - египетский сфинкс. Дата и цель его постройки неизвестны, а согласно преданиям, под одной из лап сфинкса скрыт вход в подземный город, хранящий уникальные знания предыдущих цивилизаций. Возникает вопрос, почему до сих пор эта легенда не была проверена, почему не проведены археологические раскопки?

Йеллоустоун: апокалипсис приближается? В июне 2019 года британское издание "Daily Express" сообщило о том, что в течение месяца в районе Йеллоустоунского вулкана на северо-западе США геологи зафиксировали целых 87 небольших землетрясений! Самое сильное из них Геологическая служба США оценила в 2,5 балла по шкале Рихтера. Эксперты полагают, что такая активность говорит о готовности знаменитого вулкана проснуться.



Скачать ПДФ файл

Внимание! Регистрируйся, чтобы скачать чистый файл ПДФ без водных знаков


Год издания: 2019
Файл: ПДФ
Размер: 66 мб
Автор скана: POSTMAN
Учредитель и издатель: ООО "ИД "Пресс-Курьер"
Подписной индекс: "Каталог российской прессы" - 99382
"Подписные издания" - П1991

Читать онлайн ПДФ Тайны XX века №30-2019 бесплатно

Комментарии 1
Пикассо
0
Пикассо2 августа 2019 11:26
Отличный номер. Понравилась статья Обратно - к обезьянам, оно так и есть, развитие технологий в частности мобильной техники, гаджетов. Они способствуют деградации молодёжи, она тупеет. Телефон из рук не выпускают, всё что то пишут, выкладывают. Интересов больше нет. Вот не зря сравнили с обезьянами. Ещё понравилась статья про Сфинкса. Каждый год открывают что то новое про эту статую, но конкретных ответов не дают о её происхождении и назначении, всё гипотезы. Этот номер богатый на хорошие статьи. За качество ПДф, огромное спасибо!
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.