» » Все загадки мира №16-2019
Все загадки мира №16-2019

Все загадки мира №16-2019

/ Просмотров:  57 / Комментариев: 1
Пожаловаться

Все загадки мира №16-2019 скачать бесплатно ПДФ, читать онлайн. Будущее из прошлого. Во времена люди стремились заглянуть в будущее, думали-гадали, какой будет жизнь через 100, 200, 300 лет? В 1930-х годах журнал "Вокруг света" опубликовал прогноз на 2000 год. В ту пору он читался как сказка, однако время показало, насколько точным он был. На подобный уровень предвидения поднялись лишь немногие писатели-фантасты, чьи фантазии о будущем обернулись реальностью.

Людоеды в Кремле. В истории России много трагических и страшных страниц. Одна из них Смутное время. Иноземцы, пытавшиеся занять русский трон, разбойники, которые, пользуясь безвластием, чинили свои тёмные дела, - это лишь часть того, что пришлось пережить тогда России. Но даже это несравнимо с той жуткой картиной, которая предстала перед глазами ополченцев, когда они наконец выгнали поляков из Кремля.

Заповедник НЛО. Нет такого уфолога, который не знает о феномене долины Хессдален, расположенной в Центральной Норвегии. Навестить это место стоит каждому человеку, верящему, что мы не одиноки во Вселенной. В Норвегии ваша робкая надежда обернётся твёрдой убеждённостью, ведь здесь вы гарантированно увидите даже не одно НЛО, а целое небесное шоу, известное как огни Хессдалена.



Скачать ПДФ файл

Внимание! Регистрируйся, чтобы скачать чистый файл ПДФ без водных знаков


Год издания: 2019
Файл: ПДФ
Размер: 68 мб
Автор скана: POSTMAN
Учредитель и издатель: ООО "Бауэр Медиа"
Подписной индекс: "Подписные издания" - П2488
по "Каталогу российской прессы" 99992

Читать онлайн ПДФ Все загадки мира №16-2019 бесплатно

Комментарии 1
Пикассо
0
ПикассоВчера, 16:30
Вот вам и Европа, я в шоке от Поляков. прочтите статью, Людоеды в Кремле. Эти ляхи в первый день оккупации Москвы, вырезали 7 тысяч человек! Грабили и убивали от августа до ноября. Твари! Ещё интересная статья, Заповедник НЛО. Хотел бы туда попасть, посмотреть )
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.