» » Тайны XX века №32-2019
Тайны XX века №32-2019

Тайны XX века №32-2019

/ Просмотров:  85 / Комментариев: 1
Пожаловаться

Тайны XX века №32-2019 скачать бесплатно ПДФ, читать онлайн. Ио - огненная луна. Принято считать, что наибольшую сейсмическую активность проявляют ближайшие к Солнцу небесные тела - Земля, Венера. Но так ли это на самом деле? Ведь многочисленные венерианские вулканы давно молчат, а вот на далёком спутнике Юпитера под названием Ио они ныне бушуют с такой же интенсивностью, какую проявляли на нашей планете примерно три миллиарда лет назад.

Ниндзя - крадущиеся в ночи. Изгои общества. Несмотря на положительное мнение знаменитого полководца и философа Сунь-цзы об искусстве шпионажа, гордые самураи всегда с презрением смотрели на ниндзя - продажных шпионов, готовых служить тому, кто больше заплатит. Низшая каста, изгои общества, слуги дьявола, парии, стоящие вне закона, - так называли ниндзя в Японии.

Незваные гости. Тысячелетиями человек смотрел в небо и невольно задавал себе вопрос: есть ли жизнь в других мирах? Ещё античные учёные писали, что мы не одни во Вселенной, и считали звезду Процион из созвездия Малый Пёс центром космической внеземной цивилизации.



Скачать ПДФ файл​​​

Внимание! Регистрируйся, чтобы скачать чистый файл ПДФ без водных знаков


Год издания: 2019
Файл: ПДФ
Размер: 66 мб
Автор скана: POSTMAN
Учредитель и издатель: ООО "ИД "Пресс-Курьер"
Подписной индекс: "Каталог российской прессы" - 99382
"Подписные издания" - П1991

Читать онлайн ПДФ Тайны XX века №32-2019 бесплатно

Комментарии 1
Пикассо
0
ПикассоВчера, 16:35
Глобальное потепление, глобальное наводнение, землетрясение, люди доиграются погодой, на фига воздействовать на неё и изменять в свою угоду, этим делаем только хуже. Смотришь новости, там пожар, там потоп, то ли ещё будет. Ниндзя - кумиры моего детства ) Очень нравились и хотелось быть похожими на них, а как оказалось не так всё хорошо складывалось в их жизни.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.